política de Privacidad

política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
¿Quiénes somos? Armando Fuentes Rodríguez, mejor conocido como mediatica digital , con domicilio en calle Porto Seris # 54, colonia Fracc Porto Bello, ciudad Cancun, municipio o delegación Cancun, c.p. 77533, en la entidad de Quintana Roo, país México , y portal de internet www.mediaticadigital.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • enviar información comercial via correo electrónico
  • enviar promociones vía redes sociales
  • contactar para ofrecer servicios profesionales
  • contactar para brindar mayor información requerida sobre servicios promocionados en sitio de internet y redes sociales
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] enviar información comercial via correo electrónico
[  ] enviar promociones vía redes sociales
[  ] contactar para ofrecer servicios profesionales
[  ] contactar para brindar mayor información requerida sobre servicios promocionados en sitio de internet y redes sociales
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

https://www.mediaticadigital.com/politica-de-privacidad/